17.10.12

Kumpulan Nama Bayi Disertai Artinya Lengkap

Kumpulan Nama Bayi
Kumpulan Nama Bayi Disertai Artinya Lengkap - Anak adalah anugerah terindah yang patut disyukuri oleh setiap pasangan suami istri, dengan memberikan perhatian, merawat, mendidik dan memberikan nama yang baik untuk sang anak merupakan keharusan bagi orangtua agar kelak anak tersebut menjadi apa yang diharapkan oleh orang tuanya.

bukti bahwa orang tua peduli terhadap tumbuh kembang sang bayi adalah dengan memberikannya nama yang baik, dengan memberikan nama yang baik bagi bayi maka akan memberikan kepercayaan dirinya ketika anak sudah tumbuh dewasa, sehingga dalam pergaulannya tidak merasa minder dengan namanya.

Ketika anda sedang hamil atau menunggu kelahiran pertama kadang lupa untuk mempersiapkan nama untuk bayi, sehingga sang bayi lahir anda belum mempersiapkan nama dan bingung untuk memberikan nama pada bayi.

untuk itu saya ingin memberikan solusi kepada anda dalam memilih nama yang baik untuk buah hati anda, di bawah ini terdapat nama-nama bayi islami dan kristiani untuk dijadikan referensi nama bayi yang baik, berikut nama-nama untuk bayi yang dilengkapi dengan artinya :

1. Nama bayi perempuan islami
2. Nama bayi laki-laki islami
3. Nama bayi perempuan kristiani
4. Nama bayi laki-laki kristiani

semoga dengan list nama-nama bayi diatas dapat membantu anda yang sedang mencari nama yang baik bagi bayi tercinta. anda dapat memilih nama bayi sesuai dengan yang di inginkan dengan cara klik tulisan tersebut.
Share :
Posted by: blogunix
blogunix Updated at: 17.05